博士津贴通过弧度发现项目资助

正在寻求潜在的博士学位学生对感兴趣的表达来测试高生物多样性使生态系统适应干扰的共同假设。


鉴于全球变化的快速速度,我们对高生物多样性使生态系统适应扰动的共同假设至关重要。扰动后的观察性研究更改无法识别连接多样性和生态系统功能的生态过程,使实地实验制定了在生态系统中操纵具有不同生物多样性的相同障碍。

淡水流生态系统是测试这些想法的优秀型号系统。该项目将使用现场实验,该实验将在低(西南WA)和高生物多样性(塔斯马尼亚)地区复制的流中的流动障碍以及农业施加的慢性背景压力梯度,以研究生物多样性维持功能生态系统以及多样化程度在流的弹性之前可能会丢失,这是不可撤销的损害。将测量底栖生物多样性和生态系统过程。

将有实验室和更小的实地调查来进一步解开潜在机制,结果将支持食品网和社区装配建模作为提供合成平台的初始步骤,以便进行预测和测试进一步假设。该项目是塔斯马尼亚大学(举办WA博士学生)和梅西大学(新西兰)之间的合作,由澳大利亚研究委员会发现计划提供资金。

资助机构默多克大学弧度发现项目
研究水平博士
全职奖学金将每年载有27,596美元的津贴。
持续时间奖学金可从2019年8月1日提供3年(可能有6个月的延期)。
要求可能是申请人的纪律背景是生态,动物学,植物科学

资格标准:
  1. 对生态领域的良好理解。
  2. 高水平的量化技能。
  3. 良好的书面和口头科学沟通技巧。
  4. 作为跨学科研究团队的一部分工作的能力。
  5. 证明能够在远程位置工作,无需立即监督,并能够监督现场助理。
  6. 目前的驾驶执照,手动和4WD体验。
申请2019年7月31日或直到任命合适的申请人。
申请申请,有兴趣的候选人应该提交:
  1. 详细的简历
  2. 兴趣的表达(最大一个A4页)。
请将所有申请文件提交给 贝琳达罗布森教授 2019年6月30日之前。
联系请指导关于此奖学金的所有问题 贝琳达罗布森教授 在08 9360 2417。