支持服务

我们提供一系列支持服务和活动,以帮助您调整大学生活。您将找到一个专门的支持团队,为第一年的学生,学生中心的课程顾问以及一系列健康,学术等支持服务。


从学生中心开始

学生中心团队为所有学生提供支持,从你第一次到达毕业时。与我们的学生中心团队交谈以了解更多信息:

您还可以与我们的团队与您在大学身份的生活中可能遇到的任何个人问题或问题交谈。

找到学生中心

获得帮助在学习中取得成功

我们的图书馆拥有现代化的计算机实验室,印刷和复印服务,无线上网和学习室。您还可以访问我们的24小时库学习普通,因此您可以轻松地与其他学生一起学习或合作。

我们的大学教学中心(Cutl)旨在帮助您获得您需要的学习技能,以免费的学术技能研讨会,一对一的咨询以及各种有用的在线资源。

了解有关削减的更多信息

获得帮助准备您的职业生涯

我们的职业生涯和就业服务旨在帮助您在大学后为生活做好准备。您可以访问:

  • 关于在澳大利亚或国际上工作的恢复和求职技能的研讨会
  • 一对一的职业咨询课程
  • 有关职业事件,研究生和学生实习和度假机会,休闲和兼职工作机会和雇主演示的信息

当您毕业时,我们的服务将扩展到帮助您与我们保持联系,并通过全球各地的校友活动继续您的专业发展,包括正式职能,网络会议和校友指导计划。

获得健康的帮助

在默多克,您将拥有校园内的医生,护士和辅导员进行磋商。我们的医疗和咨询人员提供了一系列服务,与Allianz全球援助有很强的关系 海外学生健康封面。联盟客户的所有医疗账单直接处理,因此您不需要支付您的预约。

了解更多信息 医疗咨询 服务。

访问24/7安全和福利支持

Sonder是一家专家24/7多语言紧急,安全和福祉,为国际学生提供来自Allianz全球援助的国际学生提供的国际学生。有关更多信息,请访问 默多克Sonder着陆页.

在危及生命的紧急情况下,请拨打救护车,警察和消防服务。

访问法律建议

有许多免费和低成本的法律咨询服务。获取合适的建议,并确保您知道您作为员工,个人和租户的权利。

Southern Communities Advocacy, Legal & 教育 service (SCALES), Welfare Rights & Advocacy Service, Fremantle 社区 Legal Centre, Tenancy WA, Women’s Law Centre WA, Youth Legal Service

秤在默多克大学南街校区的法律大楼设有办事处。

参观 共同网站 想要查询更多的信息。

查找其他支持服务

我们提供各种其他支持服务,包括:

  • 如果您在默多克开始学习时,如果您未满18岁,则为专业服务。请联系我们获取更多信息 International@murdoch.edu.au.
  • 一个校园多信仰崇拜中心,为每个人提供服务和指导
  • 奖学金和经济援助,如果你有财务 与大学学习有关的担忧
  • 每天24小时,校园安全服务,每周7天
  • 股票和社会包容办公室,致力于通过您在默多克大学的旅程中帮助您,并鼓励在大学实践中纳入,股权,获取和多样性

在默多克大学,我们致力于平等机会原则,并继续发展和实施平等机会战略,以确保我们的所有结构,政策,实践和决策都是基于对个人能力的评估 和成就。

我们拒绝对种族的基础(颜色,种族,国产,国籍或血统),性别,怀孕,婚姻状况,年龄,性取向,性别历史,家庭责任,家庭地位,政治信念, 宗教信仰,残疾或医疗状况(不影响工作绩效)。

有一个问题?与我们交谈

未来的国际学生

+61 8 9360 6063 周一星期一
早上8点 - 下午6点 做一个调查

未来的学生

1300 687 3624. 周一星期一
早上8点 - 下午6点
做一个调查

当前的学生

1300 687 3624. 周一星期一
上午8:30 - 下午4:30
做一个调查