无论默多克的健康程度是否是您的职业生涯的开始,或者您当前的职业生涯中的一步,您将学习将您的思想转变为行动的技能。这是一种开放的态度,导致我们的自由思想家开发课程 改善土着社区新父母的心理健康,发现运动对阿尔茨海默氏症的患者产生影响,并找到蜱虫和神秘莱姆病之间的联系。

 

健康程度在哪里带你?

新的治疗需要新的思维。这就是为什么我们提供循证的医疗保健学位,鼓励我们的学生重新思考社会妨碍全球健康挑战。您将结合科学和创造力的力量,以了解改善患者生活的新方法,包括进出临床环境。凭借健康程度,您可以追求包括公共卫生,社区健康和私营部门在内的职业生涯。

 
Growth

在过去的五年里,充满爱心的职业生涯将在18%上升,将来会继续增长。

798k

到2025年,澳大利亚将有额外的798,000个医疗保健工作。

Degree

程度很重要。根据政府的说法,50%的医疗保健和社会援助工作需要学士学位或更高学历。

 

为什么在默多克学习健康?

想掌握健康的方法吗?我们的学生用行业合作伙伴完成展示位置,并在我们的校园诊所和实验室进行技能。您可以治疗脊椎按摩术患者,在我们的咨询服务中完成安置 或者与患者在我们的心理学诊所一起使用。高科技临床教学病房和仿真套房中学于养护理。用Elite运动员使用的400万美元的体育科学设施用设备训练。或发现独特的心理测试材料 作为心理学学生。

研究护理并获得五星级评级的学生支持,以及沃德任何大学的最高中位数。或者,研究体育科学与世界上最好的计划。

在我们的健康学习指南中了解更多信息

 

特色课程

探索我们的健康课程

vt-360-icon

探索我们的健康设施

发现Murdoch的真实仿真套房,诊所和教学病房与此互动在线旅游。 旅游校园

有一个问题?与我们交谈

未来的国际学生

+61 8 9360 6063 周一星期一
早上8点 - 下午6点 做一个调查

未来的学生

1300 687 3624. 周一星期一
早上8点 - 下午6点
做一个调查

当前的学生

1300 687 3624. 周一星期一
上午8:30 - 下午4:30
做一个调查

来源:良好的大学指导,2018;全球体育科学学校和部门排名,上海排名,2017年;新的工作心态,年轻的澳大利亚人联合会;澳大利亚政府就业部;工作前景,澳大利亚政府