建立教师的复原力

“照顾职业”,如教学可以有一种情感收费,导致高压力水平和职业倦怠。但是,开发恢复力和健康订婚策略的工具现在只需点击一下即可。


虽然教学可能是一个非常有益的职业生涯,但教师在一项专业中经历了多种复杂的挑战,这些职业已经看到了工作强化,增加问责制和呼吁改善教师质量。教师压力和倦怠已经成为越来越关注的问题,但相比之下,教师恢复力与教师质量,热情和承诺等积极成果相关,以及学生的积极成果。

副教授 Caroline Mansfield.,在默多克的 教育学院,进行了重点研究教师恢复力的研究和使教师能够在整个职业生涯中维持参与,承诺和动机的策略。她的工作受到了发展的发展 Brite计划是一个用于服务前和练习教师的在线资源。

BRiTE-Module该计划可帮助用户构建他们对技能和实践的认识,这将有助于促进其教学职业的能力。该计划包含五个在线交互式个性化学习模块寻址 Building弹性, R合作,Wellbeing, TAking倡议,和 E动议。在整个模块中,参与者可以采取测验,学习技能和策略,查看视频,将技能应用于现实情况,从专家们学习并建立自己的个人恢复力工具包。 

Mansfield的广泛研究和15年的协作研究证据通报了Brite的在线学习模块设计,并通过与利益相关者团体进行了广泛的磋商,包括服务前的教师,教师教师和恢复力专家。在线方法被故意选择为用户提供灵活性,为随着时间的推移和达到更广泛的受众提供个人成长的机会。

Brite是一个可自由的资源。大多数Brite用户都是服务前和练习教师,教师教师,以及沃斯教育部等早期职业教师的主要雇主。澳大利亚教学和学校领导学院的批准是其批准的,他们在他们的寄养应用程序中采用了BRITE模块,为早期职业教师采用了BRITE模块的方面。曼斯菲尔德国家奖学金的工作, 保持斑点此自开发了教师教育工作者的协作网络,以来,在澳大利亚的五个合作大学嵌入了教师教育计划,并建立了国际用户网络。 

自2014年的网站推出以来,它从148个国家吸引了超过31,000名个人游客,尽管大多数游客都是澳大利亚人。超过7,000名用户创建了个人账户,超过2,000名用户已完成整个模块套件。关于BRITE的反馈表明,模块设计也可以在教学专业中有益,在其他“照顾职业”,如护理和兽医可能会经历类似的挑战。