新闻

ANPC扩大了国际研究影响

Elaine Holmes and Jeremy Nicholson

澳大利亚国家幸福中心的研究人员继续向国际科学界留下深刻的影响,伊莱恩福尔摩教授和杰里米·尼科尔森教授为2020年被评为高度引用的研究人员。

这种承认是为科学家保留的,他们已经表现出出色的影响 - 那些通过引文为他们的领域和出版年份排名的多篇论文排名。

致谢上限为福尔摩斯教授,也是福尔摩斯教授 最近荣获澳大利亚劳特奖学金 来自澳大利亚研究理事会。该奖项将看到她适用于理解肠道微生物组中的年龄相关变化的专业知识。

作为主任 计算和系统医学中心福尔摩斯教授的其他项目正在研究妇幼保健,肝胃和胃肠疾病以及糖尿病和痴呆等代谢疾病的研究进展。

她也是一个主要的研究员 Covid-19关键研究计划 并正在合作 Ngangk Yira土着健康与社会公平研究中心 为西澳大利亚州西澳大利亚州的第一个国家的第一个生物植物。


尼科尔森教授,谁也是 在2019年被评为一位高度引用的研究员,是默多克荒地期货研究所和澳门署署长的副校长。

Nicholson教授的国际知名的代谢表型和系统医学中的先驱正在努力彻底改变癌症,阿尔茨海默,肥胖和Covid-19等严重健康挑战的诊断,预防和治疗。

理解感染的途径和这些疾病的生物后果将能够发展有效的治疗和疫苗。它正在研究澳大利亚西部全球后果。

教授Holmes和Nicholson的专业知识在改善我们的理解和预防严重疾病方面是互补的。

尼古尔森教授开创了尖端技术,分析了生物样本的分子,物理和生化特征,以及教授的家庭,制定了数据分析,从该分析中汲取有价值的见解。

他们在帝国学院和现在在默多克大学的密切合作已经看到他们共同作者,他们的三篇最有影响力的研究论文,共同引用了9000多次。

确定谁是有影响力的研究人员谁的卫生组织借鉴了科学集团科学研究所的圣经测量专家执行的数据和分析。

世界上,少于0.1%,世界的研究人员赢得了被称为高度引用的研究人员的独家区别。福尔摩斯教授和尼科尔森都赢得了多次药理学和毒理学以及跨学科领域的赞誉。
了解更多关于研究的更多信息 澳大利亚国家菲尼斯中心。
发表于:

11月18日11月18日

话题:

健康, 研究

分享此文章:
9

显示您的支持

拍摄以显示您对文章的支持