是RAC ARENA的贵宾

默多克是RAC竞技场的骄傲合作伙伴,让我们的学生独家获得工作机会和VIP福利。在现代和创新的设施中学习,工作和发挥,以及世界顶级旅游艺术家和澳大利亚的体育设施 最爱。


默多克学生的福利

  • 一个敬业的 学生实习计划 学习管理重大事件场地业务的实践技能。
  • 首先 Rac竞技场的工作 优先申请人身份
  • 获得每年超过90个活动的特惠优惠和门票
  • 优先队击败人群

学生帮助改变RAC Arena的营销策略

RAC arena logo

两名默多克大学生,尼基轩和劳拉·麦克莱恩,最近完成了RAC Arena的实习,是他们学士学位的一部分。

除了起草通信策略并分析当前的数字媒体频道之外,学生们制作并执行了许多建议,包括推出RAC Arena自己​​的Snapchat档案。

新的个人资料一直受到了诱人的音乐观众,除了促进默多克学生的特权之外,还有独家幕后视频,预览商品和食品选项。

“Carissa非常适合实习。制作的工艺是详细的,专业和远远超过了我的期望,这导致了她冒险与业务的休闲就业。”

“劳拉是友好的,乐于助人,并向商业团队提供资产,与她一起工作的大家建立一个伟大的融洽关系。由于她的良好职业道德,劳拉已经获得了临时工作的薪酬工作。”

了解有关Nikki和Laura在RAC Arena的实习体验的了解。

Murdoch Students standing at RAC Arena

查看画廊