关于数字期货学院

Murdoch的数字期货学院与行业和专业的合作伙伴作为教育的未来,以探讨多学科的技术影响,从Fintech和Gaming,生物信息学和计算和系统医学到法律技术和业务分析。

数字期货学院专注于提供创新和行业导向的课程,以培养未来的技术人员。学院将最佳的学术界和工业集中在数字世界中提供教学和学习,包括利用不断发展的技术,为复杂的社会和产业问题提供解决方案。数字期货学院将成为珀斯将珀斯定位为数字期货全球学习中心的平台

 

创造未来的劳动力

Two Men Looking at a Screen

默多克大学数字期货学院将开发出于恢复的教育经验,这些经验包括来自全球的学习者。

通过将行业和专业纳入教育核心 - 通过内容的共同设计和交付 - 学院学习者将获得相关和需求的知识和技能。

学习者将获得比以往更多的选择,有机会通过学位级别的奖励和微凭证短课程量身定制教育。

数字期货学院将迎合upskilling,重新培训和重新部署,为一个教育平台提供教育平台,为学习者为未来工作,并随着他们的多学科职业发展。

 
 

创始合作伙伴

为了推出数字期货学院,默多克大学很自豪地欢迎全球技术领导思科作为我们的创始伙伴。

这种合作伙伴关系将利用创造性思想和合作的力量,为改变生活,职业和我们生活,工作和学习的环境的教育和技术产生影响。

默多克与思科将开发和提供共同徽章课程,以帮助创建未来的劳动力,以及智能城市等变革基础设施项目,以帮助建立更加可持续和高效的社区。

作为这一伙伴关系的一部分,我们推出了免费在线短期课程, IOT的建筑. 这种自节容课程由6个模块组成,旨在作为入门机构课程,以帮助探索您在该领域的兴趣,并找出您最感兴趣的区域。

查看课程
 
 

学习创新设施

One Man Looking at a Screen

默多克大学在珀斯CBD的拟议垂直校园将是数字期货学院的支点,以便在珀斯和世界各地履行未来的工作。

校园将用于促进与行业,政府和业务的更强的联系;提供替代学习机会;并通过新的激活和学习经验培养创新。

 
 

有兴趣与我们合作吗?

联系我们以了解有关数字期货学院的更多信息以及我们如何将能够共同合作。

联系我们